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▼ いしり(1本500ml)
サバやイワシを塩と共に漬け込み
1〜3年ほど発酵させた調味料。

醤油の原点とも言われ
能登では刺身や煮物の隠し味として用いられます。


当ショップのいしりはJFいしかわ(石川漁協)門前支所の所在地
鹿磯漁港で水揚げされた新鮮な魚を主原料に用い
2年以上自然発酵させたこだわりの調味料です。

★賞味期限
 常温保存で製造後365日。開封後は冷蔵保存にてお早目にお召し上がりください。 

※お会計時に商品代の他、送料が加算されます。
 代金引換ご希望の場合は商品お受け取りの際に代金引換手数料がかかります。

※銀行振込ご希望の場合はご注文後、振込先をメールにてご連絡いたします。

※ご注文後、5営業日以内に発送いたします。
 万一、品切れの場合は速やかにご連絡いたします。

・ 販売価格

648円(税48円)

・ 購入数